Ver Barcelona vs Manchester United en vivo

Hoy 28 de Mayo de 2011 se jugara la final de la Liga de Campeones o Champions League entre Barcelona y Manchester United y podes seguir el partido en vivo y en directo por Internet gracias a diversas señales que retransmiten la señal.

El partido revivira la gran final de 2009 donde el equipo de Iniesta y Xavi se quedaron con la copa al ganar por 2 a 0 al equipo que por aquel entonces capitaneaba Cristiano Ronaldo, hoy jugador del Real Madrid.

Horarios para ver Barcelona vs Manchester United Final Champions League 2011

- México, Perú, Ecuador, Colombia y Estados Unidos – 1.30 p.m
- Venezuela – 2.00 p.m
- Bolivia,Chile y Paraguay – 2.30 p.m
- Argentina y Uruguay – 3.30 p.m
- Brasil – 4.30 p.m
- España – 8.30 p.m

Podes ver futbol online desde Rojadirecta

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>