Ver Argentina vs Bolivia en vivo – eliminatorias sudamericanas

Un nuevo desafío para los de Sabella, que buscarán redimirse de la derrota ante Venezuela por la fecha anterior. Y un desafío para los Verdes que buscarán conquistar al menos un punto, como lo lograron sorprendiendo a todos en el arranque de la Copa América, ante los anfitriones.

Argentina vs Bolivia en vivo

Argentina vs Bolivia en vivo desde las 5 de la tarde (horario local argentino) hoy viernes 11 de noviembre de 2011.

La albiceleste parará un equipo vertical y ultraofensivo con un tridente en la delantera que todo esperan sea efectivo, con Messi, Higuaín y Pastore, mientras que Bolivia reserva a su principal figura, Marcelo Moreno Martins, para el siguiente partido, presentando un esquema defensivo y conservador.

Horario del partido:

Hora local (Buenos Aires): 17 hs
Horario de Bolivia:16 hs
Hora de Chile: 5 PM – Brasil y Uruguay: 18 hs
Hora de España: 21 hs

Ver el partido online

A la hora de inicio del encuentro, ingresa a nuestra sección de Ver Fútbol Gratis y selecciona la transmisión online gratuita del partido.

Formaciones:

ARGENTINA: Sergio Romero; Pablo Zabaleta, Martín Demichelis, Nicolás Burdisso y Clemente Rodríguez; Fernando Gago, Javier Mascherano y Ricardo Alvarez; Lionel Messi, Gonzalo Higuaín y Sergio Agüero o Javier Pastore. DT: Alejandro Sabella.

BOLIVIA: Carlos Arias; Christian Vargas, Luis Méndez, Ronald Rivero y Luis Gutiérrez; Edivaldo Rojas, Walter Flores, Jaime Robles y Ruddy Cardozo; Pablo Escobar; Augusto Andaveris o Marcelo Moreno Martins. DT: Gustavo Quinteros.

Árbitro: Carlos Alfredo Vera (Ecuador).
Estadio: River Plate.

Dejanos tu Opinion



Buscador

Secciones Especiales

Las noticias en tu correo

Feed RSSRecibe las noticias sobre el Mundial Sudafrica 2010 en tu lector de RSS o directamente en tu Email

Hazte FAN en FACEBOOK

Video de la Semana