Ver Venezuela vs Argentina en vivo (eliminatorias 2014)

Segunda fecha del fixture eliminatorias Sudamericanas 2014 hacia el Mundial de Brasil. Argentina buscará reafirmar con otro triunfo el buen arranque con goleada ante Chile con el que dieron el primer paso, mientras que Venezuela buscará en casa de local hacerse fuerte y ser la sorpresa de este clasificatorio.

Venezuela vs Argentina en vivo

 

Ver Venezuela vs Argentina en vivo: ingresa a nuestra sección de ver fútbol gratis online y mira el partido por Internet.

Horarios: 20.20 hs (hora local venezolana) – 21.50 hs horario argentino.

Hora de España: 2.50 hs AM (del miércoles 12/10)
Hora de Brasil y Chile: 21.50 hs
Hora de Uruguay: 22.50 hs
Hora de México, Perú, Ecuador, Colombia : 19.50 hs
Hora de Bolivia y Paraguay: 20.50 hs

Probables formaciones:

Venezuela: Renny Vega; Roberto Rosales, Oswaldo Vizcarrondo, Fernando Amorebieta y Gabriel Cichero; César González, Tomás Rincón, Juan Guerra o Franklin Lucena y Juan Arango; Nicolás Fedor y Salomón Rondón.
DT: César Farías.

Argentina: Mariano Andújar; Nicolás Burdisso, Martín Demichelis y Nicolás Otamendi; Pablo Zabaleta, Javier Mascherano y Marcos Rojo; José Sosa y Angel Dí María; Lionel Messi y Gonzalo Higuaín.
DT: Alejandro Sabella.

Arbitro: Roberto Silvera (Uruguay), asistido por sus compatriotas Miguel Nievas y Carlos Pastorino.
Estadio: José Manuel Anzoátegui, de Puerto La Cruz.

Dejanos tu Opinion



Buscador

Secciones Especiales

Las noticias en tu correo

Feed RSSRecibe las noticias sobre el Mundial Sudafrica 2010 en tu lector de RSS o directamente en tu Email

Hazte FAN en FACEBOOK

Video de la Semana